Jugendfreizeit Sommer 2021

Können wir es wagen? Wir wagen es und hoffen, dass wir diesmal nicht wieder kurzfristig wegen Corona-Einschränkungen absagen müssen:

Vom 31. Juli bis zum 14. August bieten wir wieder unsere beliebte Jugendfreizeit im Jugendfreizeitheim Merkausen an.
Sie richtet sich an Jugendliche im Alter von 12 bis 16 Jahren und wird von unserem erfahrenen Team begleitet.

Unser Reiseziel liegt auf einem großen Gelände in schöner Natur zwischen Wiehl und Gummersbach, ganz für sich auf einer Anhöhe mit weitem Blick über das Bergische Land.

Untergebracht sind wir in 2- und 3-Bett-Zimmern, bestens versorgt werden wir von der sehr guten Küche des Hauses.
Es gibt ein abwechslungsreiches tägliches Programm für alle Interessen – von Relaxen bis Action.

Die Kosten betragen 450 €. Aus der Diakoniekasse unserer Gemeinde können Zuschüsse angefragt werden. Sprechen Sie gegebenenfalls Pfarrerin Dickmann an.

Ein Flyer mit weiteren Infos und einem Anmeldeformular liegt an diversen Stellen aus, wird von unserem Gemeindebüro gerne zugeschickt und ist auf der Homepage abrufbar.

HIER geht´s zum Flyer!